2008年2月13日 星期三

當她伸手撥開了一片叢林...

過年期間我四處遊樂,在台南時曾看到他出面用英文呼籲大家不要看他拍下前女友的一堆床上遊戲的照片。當時覺得這傢伙真可憐,一定被那些女子罵慘了,聽說其中一位現在已經結婚剛生子的美女還要對他提告。一同看到這則新聞的老婆因此千萬叮嚀我:「千萬不要去下載」。

可惜,開春第一天回到辦公室後,我腦筋又恢復正常了,還是去下載了一包來看看是怎麼回事。

天殺的,Edison,大家是這麼稱呼你的嗎?你完了啦。

我望著螢幕前這位美女,如此美好的身體,有時手臂放在胸前,看得出一開始面對鏡頭還有些嬌羞,但下半身只穿著了一見白色小內褲,露出腰間大片刺青。

若這是寫真集,這位已經十分有名的香港美麗女子,想必光是開拍價就有七位數字以上,若是調整為香港的物價指數,那麼千萬價碼應該也不為過。且這還不包含這些寫真集出來之後,想必洛陽紙貴,後續版稅必然十分可觀。

只是這位美麗如天仙般的女子卻一分錢也沒得到,就讓網路無數的人分享了她的胴體。

但,就算一般女星寫真集也不可能有這般的裸露尺度啊。

在某些照片裡的動作,你害羞地張開名模般修長且一望即之做過諸多保養運動的大腿,露出你的 poonani(鮑魚),又在鏡頭前故意將修長的手指放在那一片黑色森林,甚至在某些後續照片裡,輕輕將粉色 poonani 的兩片剝了開來,露出許多即使是日本寫真AV女優也看不到的潮濕神秘洞穴。

這些動作,尋常男女都做過,跟老婆,跟女友,跟情人,誰不從做過這樣的表情動作?許多或許也都拍過這樣的照片,不也都放在自己的電腦中嗎?

只是今天有人讓這些照片流了出來,而恰巧你又是一位人盡皆知的美女明星。

你看過 youporn.com 這個網站嗎?這個網站很類似現在極為有名的 youtube.com,只是他是讓網友自己上傳情色短片(乖乖,若你還沒滿18歲,千萬別點進去看喔...)。

裡面有許多網友出賣了自己女朋友,把sex內幕傳了上去,裡面也不乏情色業者為了招攬生意而放上去了一些 trailers(精彩片段),裡面的女主角也常有這些超色的動作,他們同樣張開了大腿,撥開了那裡,任由鏡頭在前面晃蕩。

然而,在我看過的影片中,還沒有如同這位女星的這般好看模樣的,你知道的,畢竟 youporn.com 裡的女主角們,很多都是職業水準,「太油了」,或許尚未撥開就已經由外望到裡般的一望無際,沒有任何神秘感。

這是無論多少價碼,都是這位女星不可能拍出來的境地。

如今,卻因為這位仁兄幹的好事,全都曝光了。

據聞她才剛結婚不久,也剛生了一個小 baby;她的另一半會不會看到呢?想必他一定會看的,那些照片,包括近距離拍下將另一個男人毛茸茸的長條東西輕咬含在塗了鮮紅口紅的嘴巴裡,如此近距離,她那美如仙女般的容貌幾乎有二分之一被那男人黑密的體毛遮掩住了。

如此情色角度,搭配如此純潔面龐,看在合法已婚另一半的眼裡是怎麼光景呢?他會作心裡比較?或者開始嫉妒這些他或許尚未享受過的放蕩動作?

或許怪罪有人散佈,要求自律,已經是不可能的事了,你怎麼可能讓這些東西如此輕易的流露出來呢?你,應該為此付出龐大的代價才是。






"The lives of many innocent people have been hurt by this malicious and criminal conduct and in this regard I'm filled with pain, hurt and frustration. I now call upon everyone to assist the victims in this case."

-- Edison Chen

沒有留言: