2010年7月23日 星期五

陳致中召妓事件之胡思亂想


 (credit: nadia yu)

此事有太多陰謀論,陳致中的車子被拍到進出motel,還有nicole這位高價位call girl出來作證,壹週刊說已經掌握了8成證據,所以就刊登了。

就一個壹週刊的長期忠實讀者而言,我必須說壹週刊這次最大的敗筆就是沒有一鼓氣趁著車Lexus停車的時候,衝到那輛Lexus 前面,拿起Nikon D3,用強力閃燈快速連拍20張。

嘿嘿嘿...這樣答案不是一番兩瞪眼?

以週刊這次刊出的照片,我看不出為何他們作不到這點?依照壹週刊的跟拍的SOP,他們必然要上前搶拍的。

既然作不到這點,你還敢說已經有80分了,所以可以咬死陳致中,唉,壹週刊這期報導實在令我失望。

但從雙方扭扭捏捏的情況來看,我比較認定陳致中在幕後操盤,設計這場陷阱。我的構想是這樣的,陳致中從半年前就開始透過管道偽裝嫖妓,誘騙壹週刊上鉤。

電話有可能是陳致中打的,人是他叫的,他也去了幾次,露臉給小姐看,但沒露出那話兒(因此不怕被認出特徵)。

黃睿靚有可能知情,反正壹週刊要是上當報導,那就有好戲了。

有可能nicole是陰錯陽差假戲真作的一個。也可能只是同房,套招一下。

後來壹週刊來電,陳致中自然很樂,直說一定是誤會啦,你們去查清楚啦。他一派輕鬆,一點也不擔心後續。

誘騙壹週刊上當有何好處?是這樣的,陳致中半年前應該就開始打算投入選舉了,若壹週刊誤報,他可打出超大知名度,激起選民認同,當選也就有保證了。

5 則留言:

匿名 提到...

這是黑暗兵法嗎?

liu 提到...

老大,您想的有夠X--小弟覺得共謀可能性較高.如豬哥亮重新開張.女星洗溫泉喬奶等.不然如您說強力閃光連拍20不就好沒--

提到...

您為什麼不嘗試在網路上賺錢!
即使,你不認識任何人
沒有任何的朋友,親戚,鄰居或... ..
我們系統將會幫助你尋找事業夥伴
免費試用體驗全自動網路創業系統,登入網址
http://joe80411.weebly.com/
祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在

匿名 提到...

分析很正確。
要先知道他陳致中選市議員的背景,他是多席次選區,他大概只要10%選票就足以當選,而他選區選民即使有70%很賭爛他也無所謂。
如果陳致中在家裡睡懶覺卻被誣賴去幹查某,那麼他最該做的事就是把那個台北金融界的淫蟲抓出來示眾,反正那人他陳致中根本不認識,只是朋友的朋友,那淫蟲確實開了他名下的車去開查某,抓出來示眾只是剛好而已。
如果他陳致中選的是51%才能當選的行政首長立委,沒做的事被報有,那絕對是最短時間讓對手一槍斃命,那容對手多炒作一秒鐘。
但陳致中根本沒有抓那個不認識的淫蟲出來面對(畢竟他的車確實被拍到且妮可上車了),沒有一槍讓壹周刊斃命,這代表著他老兄要藉由此事件培養他的政治實力,沒關係就算有70%選民討厭他懷疑他,他只要顧好他10%的「死忠阿扁們」天天靠夭說被統媒打壓抹黑,反正統媒也確實沒有拍到他正面。
他要告壹周刊也不會贏,並不是司法偏好統派,而是這件事有所本,陳致中的車真的上過菜店查某,那麼所有合理懷疑衍伸都是言論自由。

Nike 提到...

Tube Air" which is visible in several small Asics Tiger circles on the midsole of the shoe, "Total Air" which is basically just another word for full Air Max cushioning, "Tuned Air," Hogan Shoes which is a system of individual pods supposedly "tuned" to different areas of the foot. Air in the early 1990s which was visible through the bottom of the shoe (although smaller portions of Air units are visible through the bottom of many Air Max models) and another type of Air cushioning is the low profile and very responsive "Zoom Air." Franklin Marshall Sale The symbols of air cushioning is the 1993 model, which the first to have the fully visible heel Air unit that was visible in the back as well as on the sides.