2012年1月6日 星期五

有富爸爸當靠山 誰要選蔡英文?


這期壹週刊很有趣,首先是壹評論寫了一篇「台灣新聞史上最黑暗的一頁」,描述中國時報與聯合報在這次大選中所扮演的醜陋打手角色。

接著一路看著,除了有2個壯陽食譜大比拼,電視名嘴呂文婉試吃後令人想入非非的回應,還看到2篇國民黨立委候選人超大、超混淆、差點以為是壹週刊強力推薦非選不可的候選人,後來仔細一看才知是廣編啦。

但最扯的,是看到新北市新聞局也來打廣告,邀我們來體驗這座城市的美麗,不知所云,大概也是要讓選民有感的招數,只是我還真不希望自己納稅的錢是這般花用的。

我看著徐旭東比著2號的照片,想著一堆爭相表態的商人,想來這些上了報紙的,未來在大陸事業必然興旺亨通,這些都是新的中國概念股。

國光汽車客運副董事長王應傑說他選馬英九啦,首投族搭車半價喔,快來。

國外媒體這兩天也報起這個現象,郭台銘給大陸員工多休一周,外加免費搭機,我投馬英九啦,大家好康放假去,投誰?不用多說啦。

想來這個92共識真是太厲害了,中國政府要操縱台灣真是太厲害了,台灣未來經濟或GDP要漲幾趴真的就由北京指定就行了,好強喔。投馬英九真好,有富爸爸當靠山ㄟ。

不過黃創夏這篇真的說得好:一個中國北京惟一認可的「九二共識」竟然會成為候選的人「資格鑑定書」?那麼,以後參選總統,是否要先請胡錦濤與習近平審查通過?

1 則留言:

Nike 提到...

Ankle Strap Day Flat Ballet Flats Patent Ankle Belstaff Jackets Wrap Prom High D'Orsay Exotic Block Heel Work Medium Espadrilles Patent Leather Comfort Party Low Gladiator Glitter Belstaff Jackets Flats Evening Knee Boots PVC Open Toe Wedding Mary Jane Metallic Leather Platform Weekend Pumps Biker Leather Pointed Rosetta Stone Toe Transitional Sandal Metallic Suede Rounded Toe Slide Vintage Suede Slingback Spectator Coarse Suede Stiletto Heels Thigh Boots Satin Wedges Thong Jeweled T-Strap Embossed Leather