2009年5月17日 星期日

517大遊行:台北東區現場



可憐的馬英九,第一次看到這麼多海報都把他帥哥臉孔亂畫一通。




女王大人看到這種照片,頗無法適應。「原來你們連總統的照片都可以這樣亂畫喔...」





簡潔有力的英文標語。但跟去年10月的遊行相比,這次的英文標語少很多。





這個有創意,竟然把歐巴馬也抬出來救阿扁了!




發現這群站在小卡車上的攝影記者群,竟然有個我已經十多年不見的朋友。Jimmy,聯絡我吧!




這麼多巨大的中指,中英文都有,全球都看得懂了!




前副總統呂秀蓮也在遊行前來到現場,並簡短演說,提到羈押問題;葉金川參加WHA,只被稱呼Dr. Yeh;WHA官方網頁稱台灣是中國一省...




這個綠正妹似乎有在哪個部落格裡看過?記不得了!但這個「馬上兔」T-shirt蠻搞笑。




中英文夾雜的抗議板子




來東區參加遊行的人不少,且形形色色,男女老少、從嬰兒到時髦的年輕人到老人都有,不錯不錯。



一名少女背著「都蘭總統」的大紅色書包,很顯眼。



看似母女的兩人開心朝鏡頭微笑。




我拿這張給小女兒看,她念著「無熊」(無能),接著又念「回二」(可惡)!



9 則留言:

Vincent 提到...

http://www.wretch.cc/blog/fishlike627

馬上兔 的 綠正妹,叫小妤
上面是她的無名

worker 提到...

看到最後笑了。

smilelong 提到...

我跟你在同一個會場

我的照片

http://album.blog.yam.com/smilelong&folder=6085422

MJ 提到...

thanks vicent:)

MJ 提到...

to smilelong:

thanks

Machilus 提到...

Thank you for posting :)

匿名 提到...

boring content
Freedom of speech is itself evident in Taiwan by this parade, why do they proclaim no freedom of speech at all?

Really do not understand what they want?

Machilus 提到...

To Anonymous: What the hell are you complaining about? Idiot

匿名 提到...

I'm politically neutral and I don't understand how do these vulgar banners and displays further their cause. Doesn't this just appall and distance neutral voters?